Запись на бесплатное тестирование
Запись на бесплатное тестирование
Запись на бесплатное тестирование
г. Новомосковск, ул. Дзержинского, 13

#инколинк_интересноэ

Переводчики ИнкоЛинк работают на многих предприятиях нашего региона. В процессе работы они узнают сами (и делятся с нами) интересные факты, не касающиеся прямо устного перевода. Сегодня мы решили начать рубрику #инколинк_интересноэ, делимся с вами первым фактом.

Святая великомученица Варвара Илиопольская верующими почитается как защитница от внезапной и насильственной смерти. Также она считается покровительницей шахтеров. Интересный факт: 4 декабря (у католиков — день памяти святой) все польские горняки отдыхают. В Польше и Чехии статую праведницы можно увидеть не только в костеле, но и в частных домах или возле них.

Особым заступничеством горняков ее наделили благодаря факту из жития. Отец Варвары, Диоскор, был язычником и преследовал дочь-христианку, и один раз она скрылась от него в горе (последняя расступилась и спрятала Варвару).

В нашем городе вы тоже можете встретить изображения Святой Варвары. Они находится на территории компании Кнауф Гипс, где вместе с Николаем Чудотворцем охраняют и спасают работников шахты.

Другие новости
Дорогие друзья, уважаемые студенты! До 12 апреля Школа иностранных языков "ИнкоЛинк" продолжает работать только онлайн. О дальнейшем развитии событий сообщим дополнительно. Вы можете связаться с нами по телефонам: +7(906) 625-54-54 (WhatsApp) +7 (910) 554-65-65 Или пишите нам на электронную почту: info@incolink.ru Всем здоровья!
Школа «ИнкоЛинк» перешла на дистанционное обучение. Администрация школы постаралась сделать переход на онлайн обучение безболезненным, а преподаватели сделали уроки эффективными и интересными. В любой ситуации можно найти положительные моменты. Мы видим их в возможности освоить новые формы и методы обучения, это опыт, который впоследствии можно будет использовать в работе. Если у вас появилось свободное время в дни самоизоляции - лайфхак: начните учить иностранный язык онлайн с ИнкоЛинк!
В целях заботы о вашем здоровье и в знак солидарности с образовательными учреждениями России с 17 марта в нашей школе объявляется режим свободного посещения. С 21 марта все аудитории школы будут закрыты, и мы перейдем на онлайн обучение. Что это означает для вас?