Учителя тоже учатся

Все чаще говорят о введении обязательного выпускного экзамена по иностранному языку как в 9, так и в 11 классах. Поэтому все больше школьников среднего звена обращаются в нашу Школу для целенаправленной подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по иностранному языку.

С момента основания Школы иностранных языков «ИнкоЛинк» наши преподаватели ежегодно сталкиваются со сверхзадачей подготовки к итоговой аттестации по иностранному языку и наработали немалый опыт. В нашей Школе образовано уникальное методическое объединение преподавателей базовых иностранных языков, изучаемых в общеобразовательных школах (английский, французский, немецкий языки), которые занимаются непосредственной подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ.

Целью нашего методобъедиения является:

  • Оптимизация образовательного процесса с целью наиболее эффективной подготовки учащихся с самым разным уровнем начальных знаний
  • Единство выдвигаемых к учащимся требований, методик подготовки
  • Отработка последних нововведений в структуру итоговой аттестации (формат ОГЭ и ЕГЭ претерпели немало изменений с момента введения)
  • Обсуждение и решение возникающих в процессе подготовки вопросов

При условии приложения совместных усилий (как со стороны преподавателя, так и ученика) мы не можем, естественно, гарантировать обязательной сдачи на высший балл, но максимально повысить шансы на получение положительной оценки в зависимости от начального уровня знаний и прилагаемого к обучению усердия – наша непосредственная задача.