Стираем границы общения

В современном мире границы – лишь географическая условность. Люди без затруднения передвигаются по всему Земному шару, налаживают новые контакты, находят новых друзей. Но общение на международном уровне большей частью определяется налаженными деловыми связями. С каждым годом все чаще в Новомосковск и прилегающие районы с целью расширения производства, повышения его эффективности приезжают иностранные специалисты, которых приглашают российские предприятия, уже существующие долгие года или вновь открывающиеся. И Бюро переводов «ИнкоЛинк» в лице своих переводчиков всегда готово оказать услуги по устному переводу с целью обеспечения адекватной коммуникации между русскоязычными и иностранными специалистами. С некоторыми из компаний мы уже стали долгосрочными партнерами. Среди последних подобных производственных заданий:

  • ООО «Гранд А.В.» (г. Донской) – производство влажных салфеток и полотенец, масок для лица.

Сентябрь – декабрь 2014 г. – перевод с немецкого языка монтажных работ в будущем цехе по производству нетканого материала.

Март – май, декабрь 2015 г. — перевод с немецкого языка пуско-наладочных работ в этом же цехе.

Май 2016 г. — перевод с немецкого языка пуско-наладочных работ в этом же цехе.

Периодически немецкие коллеги посещают производство для технического обслуживания оборудования и консультирования сотрудников.

  • ЗАО «Краснобор» (пос. Ширинский) — разведение индеек, а также производство мяса индейки.

Май-июль 2016 года – перевод с немецкого языка процесса обучения и консультирования сотрудников по определению пола у цыплят.

  • ООО «Адвентум Технолоджис» (г. Узловая) – производитель тканей и материалов для спецодежды.

Август 2016 г. – перевод с английского языка нескольких приезжих специалистов по нескольким направлениям работы: монтаж оборудования для проведения испытаний на тканях, обучение будущих операторов работе на данных машинах, а также пропитка и каландрирование ткани, установка прецизионного кондиционера.

 

Бюро переводов «ИнкоЛинк» —  стираем любые границы общения!

IMG_1102

Переводчик — Ткачева Лидия Валерьевна Специалист — Екатерина Граф

img_20160825_1650031

Переводчик — Карасева Наталия  Дмитриевна Итальянский специалист Алессио Монделло

img_20160825_1453581

Бельгийцы Ян и Франк за работой

img_20160825_1454031

img_20160825_1518491