Курсы английского языка

Хотите повысить уровень владения английским языком? Курсы английского языка в «ИнкоЛинк», несомненно, помогут вам добиться желаемого.

Из всех направлений изучение английского в нашей школе наиболее востребовано, и это неудивительно. Даже для тех, кто редко выходит из дома, знание английского языка немаловажно. Кино, сериалы, музыка, интернет-сайты… Без знания английского понять их истинное содержание можно лишь наполовину.  А уж если вы активный человек, любящий путешествия, общение, заботящийся о своей карьере, то без английского языка вам точно не обойтись.

На курсах английского языка «ИнкоЛинк» предусмотрено шесть уровней обучения: от начального («Beginner») до основного углубленного («Upper-Intermediate»), а также уровень общего английского языка («General English») для наиболее продвинутых слушателей. Кроме этого разработаны специальные курсы английского языка для деловых людей и «курс выживания» — экспресс-обучение для тех, кому необходимо срочно научиться общаться на английском языке.

Даже если у вас очень специфические требования и вы не нашли их в списке наших предложений, преподаватели Школы иностранных языков «ИнкоЛинк» непременно пойдут вам навстречу. Для нас требования и индивидуальные особенности каждого студента, несомненно, значимы.

Несмотря на то, что во главу угла в «ИнкоЛинк» ставится индивидуальный подход, занятия преимущественно проводятся в группах. Это проверенная мировым опытом практика преподавания иностранных языков: групповое взаимодействие легко и естественно рождает ситуацию настоящего общения. Итак, коммуникативность в обучении, дружелюбная атмосфера, творческий подход, лучшие учебно-методические комплексы британских авторов… И вы еще сомневаетесь, записаться ли к нам на курсы английского языка?