Курсы немецкого языка

В школе иностранных языков «ИнкоЛинк» снова открыта запись на курсы немецкого языка для взрослых.

Обучение на наших курсах немецкого языка позволит подготовиться к сдаче экзаменов и получению сертификата в Институте им. Гёте (один из филиалов расположен в Москве). Сертификат удостоверяет ваш уровень знания немецкого языка и может быть полезен всем тем, кто заинтересован в переезде в Германию на постоянное место жительства, в продвижении по карьерной лестнице (Германия – один из основных бизнес-партнеров России, о чем говорит уже присутствие завода «Кнауф» в г. Новомосковске) или в обучении в одной из немецкоговорящих стран.

Напомним, что, помимо жителей Германии, на немецком языке говорит большая часть населения Австрии, Швейцарии, Бельгии, Лихтенштейна. Все эти точки на карте крайне привлекательны для путешественников. Поэтому, пусть даже вы не ставите цели эмигрировать в немецкоговорящую страну, вам крайне комфортно будет поехать туда отдохнуть, если вы при этом владеете немецким языком. Известно, что иностранцы, говорящие на немецком языке, крайне неохотно общаются с туристами на английском. Напротив, приезжие, демонстрирующие хотя бы начальный уровень знания немецкого и интерес к нему, встречают в странах немецкого языка весьма радушный прием.

Как и все направления Школы «ИнкоЛинк», курсы немецкого языка представляют собой обучение по коммуникативной методике. Это значит, что уже на начальном этапе вы сможете не просто «читать немецкие слова», а ОБЩАТЬСЯ по-немецки.