Перевод документов

В августе 2015 года в бюро переводов «ИнкоЛинк» продолжает действовать скидка на перевод документов с украинского языка на русский. Перевод паспорта – 750 рублей, других личных документов – 860 рублей.

flaig

Кроме того, по-прежнему доступны различные виды перевода документации – как для частных, так и для юридических лиц, как на русский язык (например, для иммигрантов и студентов), так и на иностранные языки. Список языков вас приятно порадует: это английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, арабский, а также языки стран СНГ. При необходимости мы выполним нотариальную заверку переводов или произведем легализацию документов. Возможен и перевод по электронной почте, когда от вас требуется только послать на электронный адрес order@incolink.ru письмо с приложением, содержащим отсканированные копии документов.

Перевод документов – особая разновидность перевода, требующая предельной точности, так как каждая ошибка может стоить очень дорого – от испорченного путешествия до судебного разбирательства. Важные условия такого сверхточного перевода – квалифицированные специалисты и опыт работы, позволяющий свести на нет даже небольшие погрешности. Бюро переводов «ИнкоЛинк» может похвастать и тем, и другим. Мы специализируемся на переводе документации уже 8 лет и каждый новый перевод выполняем с неизменной четкостью и ответственностью.