Английский язык для детей

Вот уже четвертый год в Школе иностранных языков «ИнкоЛинк» английскому языку обучаются дети разных возрастов. И у нас снова набор в группы!

file_3546573445

«ИнкоЛинк» предлагает услугу английский язык для детей трех возрастных категорий: 7-9 лет, 10-13 лет, 14-17 лет, а также с 2015 года действуют группы для дошкольников 3-6 лет. Безусловно, в зависимости от возрастных особенностей и потребностей ваших детей, методика преподавания отличается. Например, дошкольникам может быть интересно принять участие в красочных инсценировках на английском языке, а старшеклассникам – почувствовать себя способными смотреть без перевода молодежные сериалы.

Мы уверены, что на наших курсах английского языка для детей ваш ребенок найдет, наконец, то, чего ему не хватало в школе, чтобы полюбить английский язык: увлеченных и дружелюбных преподавателей, яркие впечатления от применения английского языка в ситуациях, подобных реальным, участие в играх и в творческой деятельности.

Быть современным человеком сегодня немыслимо без владения языком международного общения — английским. Для такого человека понимание людей разных культур и национальностей не представляет труда, что делает комфортным его путешествие по миру. Словно по волшебству, открывается смысл песен, фильмов и мультфильмов, компьютерных игр, большинство из которых в наши дни создается именно на английском языке. И, конечно же, чем раньше начнется овладение английским языком, тем успешнее будет превращение вашего ребенка в современного человека!