Перевод технического текста: видимые сложности и явный успех

Наличие достоверной технической документации (сертификации, спецификаций, инструкций по эксплуатации, т.д.) – важный фактор обеспечения работоспособности любого предприятия, независимо от рода деятельности.

Сегодня юридические и физические лица, чья деятельность напрямую или косвенно связана с разработкой и внедрением зарубежных проектов и новейших технологий, остро нуждаются в особом виде переводческих услуг – перевод технического текста. Трудно переоценить значение и эффективность такого вида переводческой деятельности, так как итоговый переведенный материал будет использоваться соответствующими специалистами на ежедневной основе, а бурное развитие технологий в различных отраслях науки, техники и экономики обеспечивает динамику обращений за техническим переводом документации.

В Бюро переводов «ИнкоЛинк» услуга перевода технического текста по частотности запросов занимает одну из ведущих позиций. Помимо уже сложившегося круга клиентов, мы расширяем сферу своей деятельности и специализации переводов благодаря заключению договоров на оказание переводческих услуг с новыми предприятиями. В начале этого года Бюро переводов «ИнкоЛинк» выиграло тендер на заключение такого долгосрочного договора с одной из крупнейших компаний Тульской области — ООО «Проктер энд ГэмблНовомосковск» и уже успешно выполняет заказы на переводы технического текста. Неизменно своевременная сдача заказов и высокое качество исполнения переводов – факторы, определяющее успешную деятельность Бюро переводов «ИнкоЛинк».