Check-list для потенциальных туристов

В связи с очередным приближающимся сезоном отпусков все больше людей обращаются в Бюро переводов «ИнкоЛинк» за услугой — перевод документов на оформление визы для заграничной поездки. В связи с этим предлагаем Вашему вниманию «вспомогательный листок» клиента Бюро переводов «ИнкоЛинк», собравшегося заграницу на отдых или по работе:

1)      Уточните в посольстве (или туристическом агентстве) полный перечень документов, необходимых для предоставления в посольство

2)     Убедитесь, нужна ли нотариальная заверка переводов или достаточно удостоверяющей надписи и печати нашего Бюро переводов?

3)     Каковы правила оформления пакета документов для предоставления на оформление визы: подшивать перевод к обычной фотокопии документа или к его нотариальной копии, необходимо ли скреплять копию документа и перевод (скобой, путем сшивания) или достаточно приложить текст перевода к оригиналу?

4)     Не забывайте о скидках, действующих в нашем Бюро переводов:

А) если в посольство необходимо предоставит пакет документов с нотариально заверенным передом, то чем больше документов – тем больше скидка:

При заказе перевода 5 документов – 5%,

10 документов – 10%

15 документов – 15%

Б) если для посольства на тексте перевода достаточно наличия удостоверительной надписи и печати Бюро переводов, тогда перевод 2 документов будет стоить Вам как перевод одного, иными словами, перевод каждого документа – за половину стоимости!

5) Также необходимо принять во внимание, что любой труд требует затрат, в том числе затрат времени. Убедительная просьба – предоставлять пакет документов на перевод заблаговременно от намеченной даты их последующей передачи в посольство!

6) Во время оформления заявки на перевод не забудьте предъявить имена всех участвующих в поездке лиц, как они указаны латиницей в заграничных паспортах.

Хлопоты перед отпуском – всегда радостные и приятные. Исключите ненужную суету, связанную со «всякими там бумажками». Со своей стороны Бюро переводов «ИнкоЛинк» гарантирует Вам качественный перевод и оформление документации на выезд для ее дальнейшего предоставления в посольство. Мы заинтересованы, чтобы наш клиент остался доволен качеством обслуживания и сэкономленными денежными средствами!