Летние тематические курсы в «ИнкоЛинк»

Школа иностранных языков «ИнкоЛинк» приглашает всех желающих на тематические курсы английского языка этим летом:

1.      Грамматика: проще простого

Основы грамматики английского языка в таблицах и алгоритмах, практическая отработка правил и пояснение особенностей грамматического строя английского языка.

 2.     Говорим по-английски правильно

Курс классического английского произношения, который поможет приобрести уверенность при общении на иностранном языке, без страха за акцент или правильность ударения. Уделяется внимание основным фонетическим нюансам английского языка и их отработке на практике.

 3.     Только английский

Для взрослых – это уникальный курс практического английского языка, состоящий из серии коммуникативных мастер-классов. Каждое занятие – новая тема для обсуждения, новый мастер-класс.

Для детей – это увлекательное знакомство со страной изучаемого языка (символы Англии, королевская семья, традиции, театр Шекспира и т.д.).

Курсы предлагаются для учащихся всех возрастов:

Дети:

— младшие школьники (7-9 лет)

— младшие подростки (10-13 лет)

— подростки (13-17 лет)

Взрослые — от 18 и старше

 

Тематические курсы будут проходить по следующему расписанию:

1-ый набор: 17 мая – 16 июня

2-ой набор: 17 июня – 14 июля

3-ий набор: 15 июля – 11 августа

4-ый набор: 12 августа – 8 сентября

 

Все тематические курсы будут проходить в каждом наборе одновременно, поэтому студенты могут сами выбирать, какой курс они хотят посещать в течение данного набора.

Для детей летние тематические курсы – это отличная возможность за долгие каникулы не растерять уже имеющиеся навыки общения на английском языке, а также узнать много нового и пообщаться со сверстниками.

Для взрослых – это шанс ликвидировать свои «пробелы» в знаниях по английскому языку на всех уровнях: грамматика, фонетика, коммуникативные навыки – а также уделить внимание тем вопросам, на которые давно хотелось получить ответы, или просто не хватило времени на подробное обсуждение во время основного курсах изучения английского языка.

 Проведите лето по-английски 

в Школе иностранных языков «ИнкоЛинк» 

с пользой и с удовольствием!